公司產品

【摩肯】 DR. SAVE 抽真空機-含5食1大1小收納袋(食品/居家/口罩收納組)
市價:1400
會員價:945
庫存:79
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色

擔心口罩放久變質!!用我們的Dr.SAVE抽真空機+真空袋,口罩保存so easy!!感謝中天推薦我們Dr.Save真空機,我們摩肯也要當防疫的助手,安心收納好簡單





食物保存不受潮 - Dr.Save抽真空機幫您全面防護 - 才能讓你的家人吃得更安心
守護全家人吃得安心與健康
將食品保存在真空環境裡能有效維持食材風味與延緩食品變質時間
真空機+透明食品袋-適合小份量的食材(咖啡豆、零食、餅乾、乾果、蔬果..)
真空機+大型收納袋-適合大份量的食材(大包米、麵條不怕長蟲..)
真空機+真空保鮮盒-適合小份量的食材(清脆易碎薯片、醃漬食物..)
以下食物儲存方式供您參考喔




















收納袋的運用示意圖,該圖文不屬於這個賣場的商品
天氣回暖,靴子暫時用不上了,長筒靴,收納不當極其容易造成靴子發霉等情況,上一層防塵袋後,真空收納起來 抽去濕氣與黴菌,來年靴子一樣美美的!!背包、電腦包..等各種怕發霉的物件,無論真皮合成皮都絕對難逃發霉的可能,都把他統統真空收納起來,唯獨要留意,不要讓尖銳小物刺破收納袋體,可以再套上一層防塵袋,後再做真空收納即可避免













因為真空收納,有防潮、防塵、防霉的功能
所以處在台灣的潮濕環境中,都絕對難逃發霉的可能
把各種怕發霉的物件,都把他統統真空收納起來
唯獨要留意
不要讓尖銳小物刺破收納袋體
可以再套上一層防塵袋後再做真空收納即可避免
邀請你一起成為聰明又省心的收納達人吧!

 

 

 

口罩解禁後,越來越多人,買到盒裝口罩,不過也因為夏季,氣候炎熱,部分地區又潮濕,讓不少民眾,憂心買回來的一堆口罩,到底該怎麼保存?巧用真空食品袋簡易抽掉空氣中的濕氣與黴菌,存放好容易又安心


☉ 產品規格
本商品標準配備 + 贈品
本體x1;食品級真空袋(34x26cm)x5;收納袋-大(70x50cm)x1;收納袋-小(60x40cm)x1;3號電池x3
真空收納袋主要材質:PA+PE
真空食品保鮮袋 主要材質:NYLON+PE
收納袋產地:中國(台灣監製)

本商品規格
抽真空機本體
規格:11 x 5 (cm)
實體重量::140g (不含電池)
產地:台灣
完整包裝(紙盒+內容物):全部總重 610g

 
☉ 相關產品
回頂端