公司產品

【日月潭-紅玉】台灣紅玉紅茶50克/3包 $638
市價:1240
會員價:638
庫存:99
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色

我們的好茶 台灣紅玉紅茶50克/1包
嚴選世界聞名的日月潭紅茶
其優良的品質一直是眾多愛茶人士的喜愛

✅品種:台茶18號
✅產區: 南投縣魚池鄉日月潭茶區
✅香氣:帶有台灣野生山茶香氣, 肉桂香氣, 入口微涼薄荷感, 尾韻帶點焦糖味
✅南投縣魚池鄉適宜的年均溫與穩定的濕度, 以及優質的土壤, 為最適合種植紅茶的地方,魚池紅茶因此名聞全台!



✅無毒草生栽培,手採一心二葉嫩芽,整片茶葉揉捻製成
將整片原葉茶葉揉捻而成,沖泡後帶有天然肉桂香及淡淡薄荷味,茶湯清澈,口感醇厚,非常適合純飲。



✅堅持不灑農藥以有機方式種植、天然、無添加物,讓您安心飲用


✅我們的紅玉紅茶出自「協裕製茶工廠」
茶的生長過程從採茶到製茶都是一門需要極具耐心與技術的高級技藝,「協裕製茶工廠」,至今已傳承到第四代,
其百年的好技術加上採用自然農法栽種,
不斷的精進改良及配合大型先進自動化,製造出高品質的「日月潭紅玉紅茶」





年節禮盒  還在思考年節送禮要買什麼禮盒嗎?一份好的春節禮品,不僅要洋洋喜氣,也要美觀實用送進心坎底,就送台灣上品紅玉紅茶禮盒啦!

☕️好茶一定要有好的保存方式:
1.請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,不良保存環境會影響紅茶風味。
2.若想長時間保存,置於真空環境是最佳的保存方式。

✨可利用Dr.Save真空罐/真空食品袋中做真空存放,100%防潮,有效延長保鮮。



✨商品規格:
【日月潭-紅玉】台灣紅玉紅茶50克/共3包/鋁箔包裝
出廠日期:詳見包裝
保存期限: 三年
☉ 產品規格
☉ 相關產品
回頂端